Gabriele1
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten al dente kochen, die letzten 2 Minuten TK-Erbsen hinzufügen. Abschütten, abtropfen lassen.
- Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, ein paar Zwiebelwürfel und Erbsen zur Seite legen.
- Paradeiser würfeln, Nudeln mit Erbsen, Paradeiser und Zwiebeln in einer Schüssel mischen.
- Für die Mayonnaise Eidotter mit Salz, Senf, Pfeffer und Saft einer Zitrone verrühren.
- Öl zuerst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl hinzufügen.
- Thunfisch abtropfen lassen, zur Mayonnaise geben und zusammen pürieren.
- Schlagobers und Milch unter die Sauce rühren.
- Die Sauce unter die Nudeln mischen, mit Zwiebelwürfel und Erbsen garnieren.
Tipp:
Wer möchte gibt noch ein paar Kapern dazu. Sie verleihen dem Salat zusätzlich eine würzige Note.