Im Kochbuch speichern Print

Pikante Waffeln

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Teigzutaten zusammenkneten. Abgedeckt in etwa 1 Stunde gehen. Wurst und Oliven fein in Würfel schneiden, mit der Petersilie unterziehen. Schnee unterziehen. Im aufgeheizten Waffeleisen in etwa 10 Waffeln backen. Eventuell mit Petersilie garnieren.
  3. Dazu: Zucchini-Schinken-Gemüse.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1 Becher Trockenbackhefe
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 100 g Weiche Butter o. Leichtbutter
  • 3 Eidotter

Ausserdem

  • 150 g Feine Streichwurst
  • 50 g Oliven m. Paprika gefüllt
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Eiklar