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Marinierte Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern

Stefan Liewehr

Zubereitung:

  1. Für die marinierten Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern die kleineren Tomaten in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
    Größere in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten; gebratene Tomaten dazugeben.
  2. Salbeiblätter in der noch heißen Pfanne knusprig braten und über die Tomaten streuen.
    Mit wenig Essig beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Handvoll Tomaten (bunte - kleine und große)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salbeiblätter
  • Essig (sehr gut passt Quittenessig)