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Zucchinisuppe mit Räucherlachs und Oliven

Unilever Austria GmbH

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisuppe die Zwiebel schälen, in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und in Öl anschwitzen. Mit Wein und 0,6 l Wasser aufgießen.
    KNORR Kaiser Teller Zucchinicreme Suppe einrühren und aufkochen.
    Suppe ca. 5 Minuten schwach kochen, dabei öfters umrühren.
  2. Inzwischen für die Einlage Erbsenschoten putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden.
    Räucherlachs in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
    Oliven halbieren oder vierteln.
    Basilikum in kurze Streifen schneiden.
  3. Gegen Ende der Kochzeit Erbsenschoten und Schlagobers zugeben und mitkochen.
    Lachsstreifen, Oliven und Basilikum in die Suppe rühren.
  4. Die Zucchinisuppe anrichten und mit Pfeffer bestreut servieren.

Tipp:

Ein schmackhaftes Zucchinisuppen Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 2 EL MALZOLA Maiskeimöl
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Stk. KNORR Kaiser Teller Zucchinicreme Suppe (Beutel)
  • 100 g Erbsenschoten
  • 100 g Räucherlachs
  • 12 Stk. Oliven (schwarze entkernte)
  • 12 Stk. Basilikumblätter
  • 50 ml Schlagobers
  • Salz, Pfeffer