Im Kochbuch speichern Print

Wraps mit Melone und Prosciutto

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Wraps mit Melone und Prosciutto den Frischkäse gut verrühren und mit Slaz und weißem Pfeffer würzen.
  2. Die Melone schälen, entkernen und in kleine dünne Stücke schneiden.
  3. Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen, mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Prosciutto belegen. Die Melonenstückchen darauf verteilen.
  4. Fest einrollen, in Alufolie wickeln und einige Stunden kalt stellen.
    Danach die Wraps wieder aus der Folie nehmen und schräg halbieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • 150 g Prosciutto
  • 200 g Zuckermelone
  • Wraps (Fertigprodukt)