Im Kochbuch speichern Print

Tiramisu

Zubereitung:

  1. Mascarpone mit Eidotter und 100 g Staubzucker fest rühren. Schnee aufschlagen, kurz vor Ende 1 El. Staubzucker mitrühren. Schlagobers aufschlagen. Schlagobers und Schnee vorsichtig unter Mascarpone-Eimasse ziehen.
  2. Amaretto mit Espresso (abgekühlt) mischen. Die Mascarpone-Schlagobers-Eimasse über die Biskuits Form und zirka 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. (Je nach geben kann ebenfalls abwechselnd eine Lage Biskuits eine Lage Mascarponemasse geschichtet werden.)
  4. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
  5. Tips: Amaretto mit Espresso kann auch als Likör dazugereicht werden
  6. * Olgastrasse, Isa

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Mascarpone
  • 2 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 1 EL Staubzucker
  • 100 g Schlagobers
  • 100 ml Amaretto
  • 100 ml Espresso
  • 100 g Biskotten