Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Eis

Zubereitung:

  1. Die Bananen zermusen und Das Schlagobers sehr steif aufschlagen. in das Bananenpüree den Honig Form und kurz verrühren. Das Schlagobers unterziehen und das Ganze ausführlich mischen. Diese Menge gefrieren.
  2. Hinweise:
  3. Schlagobers beinhaltet kein Eiklar mehr, darum ist es den meisten, die kein tierisches Eiklar dürfen, erlaubt. Ebenso verhält es sich mit Butter. Daher ist es kein Widerspruch, wenn Rezepte ohne tierisches Eiklar Schlagobers enthalten.
  4. Wir haben uns gesondert Stieleisformen angeschafft, um genauso unseren Kindern im Sommer für den Garten Eis reichen zu können. Wie bereits oben erwähnt: Sie waren begeistert.
  5. Abwandlungen:
  6. Abwandlungen sind selbstverständlich möglich. Dieses Rezept kann für alle denkbaren Obstsorten verwand werden. Hier zwei Abwandlungen (eigentlich sind das die original Rezepte, das Bananeneis die Abwandlung)
  7. Erbeereis: 500 g Vanille, Erdbeeren, Zimt-Mark
  8. Orangeneis: 500 g Orangen, geriebene Orangenschale
  9. Orangen, News

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Bananen (circa)
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Honig