Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Steak, gut abgehangen (200 g)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Kräutersauce
- 1 Pkg. Crème fraîche
- 0.5 Pkg. süsses Schlagobers
- Basilikum
- Salbei
- Rosmarin
- Thymian
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
Tomatensauce
- 1 Becher San Marzano-Paradeiser
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen; - "
- 0.5 EL Thymian
- 0.5 EL Rosmarin
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 EL Paradeismark
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Chilischote
- Zucker
- Salz