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Fenchel-Karotten-Sauce

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Fenchel, Karotten, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in Rotwein andünsten. Mit süsser und saurer Schlagobers, 1 Schluck Sherry und Käse aufwallen lassen. Abschmecken.
  2. Tips: Dazu passen Tortellini außergewöhnlich gut!
  3. * Hardy und Marion
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 5 EL Rotwein
  • g Schafskäse
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat