Im Kochbuch speichern Print

Fisch-Stangenspargel-Sushi - ohne Langkornreis

Zubereitung:

  1. Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und Pfeffer einmarinieren.
  2. Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig rühren. Daraus in der Butter 2 Omeletten backen.
  3. Frischhaltefolie ausbreiten. Die Omeletten rechteckig abschneiden und auf die Folie Form.
  4. Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der Länge noch halbierten Spargeln darauf gleichmäßig verteilen.
  5. Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie vermengen und auf der Füllung gleichmäßig verteilen. mittelsder Frischhaltefolie satt zusammenrollen.
  6. 2 Stunden abgekühlt stellen.
  7. Zum Servieren mit einem scharfen Küchenmesser in Scheibchen schneiden.
  8. Masse: 6

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

Omeletten

  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter

Füllung

  • 300 g Flundernfilets
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Lachs; geräuchert
  • 4 Stangenspargel
  • 1 Eier
  • 1 EL Petersilie