Im Kochbuch speichern Print

Zucchinisuppe

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die Zucchini und Paradeiser mit den Gewürzen u. Der Gemüsesuppe machen, bis sie pappig werden.
  2. Ich püriere den Kram meist mit einem Mixstab. Wer die Suppe ganz fein haben möchte, drückt sie einfach durch ein (Passier-)Sieb.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1500 ml Gemüsesuppe
  • (wenn es sein muss tuts auch Wasser
  • Schmeckt aber nicht so gut)
  • 8 EL Zucchini (fein gewürfelt)
  • 1 Paradeiser, feingeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Salbei
  • Knoblauch