Für die Hühnerrollen alle Zutaten für den Strudelteig vermischen zu einem glatten Teig kneten, ca. 2 Stunden kaltstellen.
Fleisch in kleine Würfeln schneiden und mit dem gehackten Knoblauch, Sherry, Zitronensaft und - schale sowie Salz & Pfeffer vermischen und darin marinieren. Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
Strudelteig ausrollen oder "ziehen", in Quadrate schneiden, mit Eiweiß einstreichen und befüllen. Zusammenrollen und im heißen Fett ausbacken.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Strudelteig
175 g Mehl
Salz
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
1/2 Stk. Zitrone
oder alternativ, fertigen Filostrudelteig verwenden