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Hühnerrollen (Rollitos de pollo)

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerrollen alle Zutaten für den Strudelteig vermischen zu einem glatten Teig kneten, ca. 2 Stunden kaltstellen.
  2. Fleisch in kleine Würfeln schneiden und mit dem gehackten Knoblauch, Sherry, Zitronensaft und - schale sowie Salz & Pfeffer vermischen und darin marinieren.
    Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
  3. Strudelteig ausrollen oder "ziehen", in Quadrate schneiden, mit Eiweiß einstreichen und befüllen.
    Zusammenrollen und im heißen Fett ausbacken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Strudelteig

  • 175 g Mehl
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • oder alternativ, fertigen Filostrudelteig verwenden

Für die Füllung

  • 200 g Hühnerbrust
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Sherry
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Eiweiß

zum Heraus backen

  • Frittierfett