Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Schlagobers Torte

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Schlagobers aufschlagen, mit Vanillezucker süssen, Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken, Weinbrand und Zucker dazugeben, Gelatine nach Vorschrift zerrinnen lassen. Erdbeeren und Schlagobers vermengen, Gelatine rasch unterziehen. Mischung auf den Tortenboden füllen und in etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tortenboden
  • 500 ml Schlagobers
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 500 g Erdbeeren
  • 6 EL Zucker
  • 4 EL Weinbrand
  • 2 Pkg. Gelatine