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Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)

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Zubereitung:

  1. Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).
  2. Butter schmelzen, Mehl darin leicht mitrösten und mit der Milch aufgießen.
    Gut verrühren, etwas köcheln lassen.
    Die Hühnerfarce untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Auskühlen lassen.
    Kroketten formen und in Ei & Brösel panieren.
    Im Öl herausfrittieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Jause, Kindergerichte, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Hühnerkroketten

  • 150 g Hühnerbrust
  • Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 5 EL Mehl
  • 1/4 l Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat

Für die Panade

  • Eier
  • Semmelbrösel