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Putenkeule mit Kräuterkruste

gisela2353

Zubereitung:

  1. Für die Putenkeule mit Kräuterkruste die Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. In eine ofenfeste Form geben, Butterflöckchen daraufgeben, im Herd bei 200 °C 45 min backen.
  3. Geriebenen Parmesan mit Semmelbrösel, Ei sowie der Gewürzmischung zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule aufstreichen und noch 20 min weiterbraten.
  4. Die Putenkeule mit beliebigen Beilage servieren.

Tipp:

Als Beilage zu Putenkeule mit Kräuterkruste servieren Sie Reis oder gebratene Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Putenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butterflöckchen
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Eier
  • 1 Tasse(n) Küchenkräuter (gemischt, fein gehackt, oder evtl. 1 Pkg. Gewürzmischung (tiefgekühlt))