Im Kochbuch speichern Print

Karfiol-Brokkoli-Gemüse

Zubereitung:

  1. Die Wolkenohrpilze unter Wasser abschwemmen, ungefähr eine halbe Stunde in warmen Wasser einweichen.
  2. Karfiol reinigen, abspülen in mundgerechte Rosen teilen, Brokkoli reinigen, in Rosen und Stiele teilen. Stiele abschälen und kleinschneiden.
  3. Die Chilischoten reinigen, entkernen, abspülen und klein hacken.
  4. Die Schwammerln vielleicht kleinschneiden, mit der klare Suppe in einem breiten Kochtopf aufwallen lassen. Chili und Austernsauce hinzfügen.
  5. Den Karfiol in die klare Suppe geben bei geschlossenem Deckel zirka 10 Min. weichdünsten. Brokkoli hinzfügen, alles zusammen bei geschlossenem Deckel noch 6 bis 8 Min. weichdünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Für 4 Personen

  • 20 g Wolkenohrpilze
  • 1 Stk. Blumenkopf (ca. 750 g)
  • 600 g Brokkoli
  • 2 3 rote Chilischoten
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 2 3 El. Austernsauce