Zitrusmüsli
l.isa.s
Zubereitung:
- 1. Den Hafer grob schroten und 1 Stunde in Wasser einweichen.
- 2. Die Zitrusfrüchte mit einem scharfen Küchenmesser abschälen; dabei auch die innere feine Haut entfernen. Das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten als Filets entfernen. Einige Stückchen für die Garnitur aufbewahren, den Rest kleinschneiden.
- 3. ein paar Nusskerne für die Garnitur aussuchen; den Rest grob hacken.
- 4. Den Hafer mit Orangen- und Saft einer Zitrone vermengen, mit Honig nachwürzen und die zerkleinerten Früchte sowie die Nüsse unterziehen.
- 5. Das Müsli mit Zitrusfilets und Nusskernen garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Personen
- 200 g Hafer
- 2 Orange
- 2 Pampelmuse
- 50 g Walnüsse
- Zitrone
- Saft von 2 Orangen
- Honig