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Leberkäs-Schnecken

Jassi

Zubereitung:

  1. Für die Leberkäs-Schnecken Leberkäs-Brät in eine Schüssel geben und umrühren. Kräftig mit Paprikapulver, Salz und Kräutern würzen. Champignons dazugeben.
  2. Blätterteig ausrollen (wenn Sie 2 Stk. Blätterteig verwenden, werden die Schnecken kleiner und schöner). Das Leberkäse-Geschmisch gleichmäßig und bis zum Rand darauf verteilen. Der Länge nach einrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.
  3. Diese dann auf einem Backblech verteilen (etwas Abstand halten, da die Schnecken noch aufgehen).
  4. Bei 200°C ca 20-30 Minuten backen, bis die Leberkäs-Schnecken eine schöne Farbe bekommen haben.

Tipp:

Statt Champignons kann für die Leberkäs-Schnecken auch eine Dose Erbsen/Karotten verwendet werden. Natürlich kann auch nur Leberkäse genommen werden - ohne weitere Zutaten. Zwiebeln o.Ä. je nach Geschmack

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig (bis 2)
  • 1 Pkg. Brät (klein, Leberkäse zum selber backen)
  • 1 Dose(n) Champignons (geschnitten)
  • etwas Salz
  • Kräuter
  • Paprikapulver