Jassi
Zubereitung:
- Für die Leberkäs-Schnecken Leberkäs-Brät in eine Schüssel geben und umrühren. Kräftig mit Paprikapulver, Salz und Kräutern würzen. Champignons dazugeben.
- Blätterteig ausrollen (wenn Sie 2 Stk. Blätterteig verwenden, werden die Schnecken kleiner und schöner). Das Leberkäse-Geschmisch gleichmäßig und bis zum Rand darauf verteilen. Der Länge nach einrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.
- Diese dann auf einem Backblech verteilen (etwas Abstand halten, da die Schnecken noch aufgehen).
- Bei 200°C ca 20-30 Minuten backen, bis die Leberkäs-Schnecken eine schöne Farbe bekommen haben.
Tipp:
Statt Champignons kann für die Leberkäs-Schnecken auch eine Dose Erbsen/Karotten verwendet werden. Natürlich kann auch nur Leberkäse genommen werden - ohne weitere Zutaten. Zwiebeln o.Ä. je nach Geschmack