Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch
Zubereitung:
- Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz einreiben. Sojasauce darüber träufeln und das Fleisch 15 min ziehen. Öl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
- Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten reinigen und in Scheibchen schneiden. Champignons reinigen, abspülen und blättrig schneiden.
- Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und in feine Ringe, die gewaschenen und enthäuteten Paradeiser in Scheibchen schneiden. Das zerkleinerte Gemüse zum Fleisch geben.
- In der zugedeckten Bratpfanne bei geringer Temperatur 20 min gardünsten. In einer aufgeheizten Backschüssel mit dem Langkornreis mischen.
- Dazu: Tomatensalat.
- 2:246/1401.62
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 200 g Schweinefleisch
- Salz
- Pfeffer
- Chinagewürz
- 1 EL Sojasauce
- Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Karotte
- 1 Paprika
- 100 g Champignons
- 1 Bund Jungzwiebel
- 4 Paradeiser
- 400 g Langkornreis