Im Kochbuch speichern Print

Zucchininudeln

E. Schuster

Zubereitung:

  1. Für die Zucchininudeln die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anrösten, die gewürfelten Zucchini dazugeben und mitrösten.
  2. Sauerrahm, Frischkäse und Senf vermischen und unter die Zucchinimasse rühren und würzen. Mit den gekochten Nudeln vermengen und die Zucchininudeln servieren.

Tipp:

Ein schnelles Zucchininudel Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Frischkäse
  • Olivenöl
  • 200 g Bandnudeln ((oder andere Teigwaren))

Sauce

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 EL Senf
  • Suppengewürz, Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat