Im Kochbuch speichern Print

Geschnetzeltes Nach Braumeisterart

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Das Fleisch sowie die Paprika in feine kleine Streifchen schneiden. Die Zwiebel sowie die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
  3. Als nächstes die Nudeln aufsetzen, dann kommt es ebenfalls mit der Garzeit hin.
  4. zur selben Zeit die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind, dann das Fleisch hinzfügen. Paprika, Paradeiser und Gewürzgurken kurz mitbraten, dann alles zusammen mit ein kleines bisschen Weißwein und Bier löschen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Schlagobers hinzfügen und mit Muskatnuss abrunden. Zum Schluss alles zusammen einreduzieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • Nudeln
  • 400 g Schweinsfischerl
  • 400 g Putenbrust
  • 1 Gross. Zwiebel
  • 6 Gewürzgurken
  • 2 Paprika
  • 10 Cherry-Paradeiser
  • 1 Orange
  • Bier (Pils)
  • Weißwein
  • Fett (zum Anbraten)
  • 500 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat