Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch Spaghetti

Jassi

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch Spaghetti die Thunfischsauce zubereiten. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Öl anbraten. Thunfisch in der Dose etwas zerkleinern und dazugeben, kurz anbraten. Dann mit Schlagobers aufgießen. Gut würzen und eventuell noch etwas Wasser dazu geben.
  2. Die Spaghetti nach Anleitung al dente kochen, das Wasser abgießen und die Spaghetti mit der Thunfischsauce anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (pikant, mit Gemüse)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1/4 Zwiebel
  • etwas Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer, ital. Kräutermischung
  • 250 g Spaghetti