Im Kochbuch speichern Print

Käse-Eier mit Speck und Paprika

Zubereitung:

  1. Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, dazugeben und in 5 Min. glasig weichdünsten. Paprika in Streifchen schneiden und ebenfalls dazugeben.
  2. Gouda reiben, Eier mixen, 3/4 von dem Käse unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse auf das Gemüse Form, stocken und mit dem Restkaese und dem Schnittlauch überstreuen.
  3. 2:246/1401.62
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 75 g Bacon
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Paprika (rot, gelb, grün)
  • 50 g Gouda
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch