Käse-Eier mit Speck und Paprika
Zubereitung:
- Den Bacon würfeln und ausbraten. Die Zwiebeln würfeln, dazugeben und in 5 Min. glasig weichdünsten. Paprika in Streifchen schneiden und ebenfalls dazugeben.
- Gouda reiben, Eier mixen, 3/4 von dem Käse unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse auf das Gemüse Form, stocken und mit dem Restkaese und dem Schnittlauch überstreuen.
- 2:246/1401.62
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 1 Portionen:
- 75 g Bacon
- 1 Zwiebel
- 150 g Paprika (rot, gelb, grün)
- 50 g Gouda
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch