Kürbiscremesuppe
krokotraene
Zubereitung:
- Für die Kürbiscremesuppe Kürbis, Apfel, Birne, Kartoffel, Knoblauch und Zwiebel würfelig schneiden. Die Zwiebel anschwitzen und den Rest dazu andünsten. Mit dem Weißwein aufgießen und die Rindsuppe dazu geben bis alles bedeckt ist. Ingwer und Muskatnuss dazu und 25min kochen lassen. Alles gut pürieren und abschmecken. Mit etwas Schlagobers und gerösteten Kürbiskernen anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Apfel (klein)
- 1 Birne (klein)
- 1 Kartoffel (klein)
- Muskat
- 1 Stk. Ingwer (klein)
- Schlagobers
- Salz
- Rindssuppe
- 125 ml Weißwein
Für die Suppe