Für die Gemüseplatte die unterschiedlichen Gemüsearten wie Karfiol, Karotten, Fenchel und Brokkoli al dente in viel Salzwasser gardünsten.
Zucchini, Paradeiser, Zwiebel können kurz in der Mikrowelle gegart werden.
Gemüse auf einer feuerfesten Platte gleichmäßig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack auch ein bisschen Knoblauch (z.B. für Paradeiser) oder Käse dazugeben.
Tipp:
Die Gemüseplatte ist sowohl als Entrée oder ebenso als Hauptgang oder Beilage geeignet.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
1 kg Gemüse (Diverses wie z.B. Karotten, Paradeiser, Zwiebel, Paprika, Fenchel, Karfiol, Zucchini, Champignons, Brokkoli, )