ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den gebackenen Camembert mit Schnittlauchsauce zunächst die Eier verquirlen und ein wenig Milch hinzufügen.
- Die kleinen Camembertlaibe durch die Ei-Milch-Mischung ziehen und anschließend gut in den Semmelbröseln wälzen.
- Für die Schnittlauchsauce Sauerrahm glattrühren, Schnittlauch fein hacken und hinzufügen. Mit Kräutersalz würzen.
- Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen. Den Camembert darin goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
- Den gebackenen Camembert mit Schnittlauchsauce servieren.
Tipp:
Zum gebackenen Camembert mit Schnittlauchsauce passt am besten grüner Salat und eine Zitronenscheibe.
Wer die Schnittlauchsauce leichter möchte, kann einen Teil des Sauerrahms durch Naturjoghurt ersetzen.
Eine Frage an unsere User:
Welche Beilage würden Sie zum gebackenen Camembert noch servieren?
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Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Camembert (klein, rund, à 150 g)
- 2-3 Eier
- Milch
- Semmelbrösel
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch
- Kräutersalz