Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Lammfilet (ausgelöster Rücken)
- 300 g Wok-Gemüse ( nach Wahl)
- 1 Handvoll Shiitakepilze (frisch oder getrocknet)
- 3 Stk. Frühlingszwiebel
- 1 Dose(n) Bambussprossen
- 1 Stk. Rote Paprikaschote
- 2 EL Maismehl
- 3 TL Salz
- Chiliöl
- 1 Eiklar
- 8 EL Öl
- 1 Stk. (2 cm) frisch gehackter Ingwer
- 1 Stk. Chilipulver
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Shaoxing-Reiswein (oder trockener Sherry)
- 2 TL Sesamöl
- Gehacktes Koriandergrün