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Kokos-Creme Brûlée

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.
  2. Die Tassen mit Klarsichtfolie verschließen.

    Im Backofen "ohne Wasserbad" bei 100 °C ca. 40 Minuten pochieren.
  3. Erkalten lassen. Zum Schluss Kokos-Creme Brûlée mit braunem Zucker bestreuen und mit einer Lötflamme abflämmen.

Tipp:

Die Kokos-Creme Brûlée zum Beispiel mit frischen Beeren servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Frankreich

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Obers (flüssig)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Milch
  • 4 Dotter
  • 50 g Kristallzucker
  • 1/2 Vanilleschote (ausgekratzt)
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker (braun)