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Mango-Kokos-Crumble

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft und der Limettenschale in die Form geben.
  3. Für den Crumble alle Zutaten gut verkneten bis sie krümelig werden und dann über der Mango verteilen.
  4. Mango-Kokos-Crumble für ungefähr 20 Minuten ins Rohr schieben.

Tipp:

Den Mango-Kokos-Crumble am besten mit Vanilleeis oder Kokosschlagobers servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Kuchen & Torten

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Mangos
  • 1 Limette (Schale und Saft)

Für den Crumble

  • 100 g Mehl
  • 100 g Kokosfett
  • 100 g Zucker
  • 100 g Kokosflocken