Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Fischfarce
- 200 g Fischfilets
- 200 ml Obers
- 3 cl Noilly Prat
- Salz, Pfeffer
Für die Fülle
- 250 g Yuu´n Mee Gekochte Shrimps
- 30 g Karotte
- 30 g Stangensellerie
- 30 g gelbe Rüben
- 30 g Lauch
- 100 g Fischfarce
- 1 Stk. Zitrone
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Basilikum
- Salz, Pfeffer
Für den Ravioli-Teig
- 4 Stk. Eigelb
- 1 Stk. Eier
- 250 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- Salz
Für die Limetten-Ingwersoße
- 8 dag Schalotten
- 5 dag Butter
- 1/16 l Noilly Prat
- 1/16 l Weißwein
- 3 Stk. Zitronengras
- Basilikum
- Kerbel
- Salz, Pfeffer
- 1 Stk. Limette
- 1/4 l Rindsuppe
- 1/4 l Obers
- 5 dag Butterwürfeln