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Filetsteaks mit Trüffelsauce

Babsix

Zubereitung:

  1. Für die Filetsteaks mit Trüffelsauce Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetsteaks darin anbraten, salzen und pfeffern. Madeira und Armagnac hinzufügen und anzünden. Wenn die Flamme erloschen ist, entfernt die Filets herausnehmen und warm stellen.
  2. Rinderfond und Truffeljus in die Pfanne gießen und unter Rühren aufkochen. Die dünn geschnittenen Trüffeln und die Schalotten hinzufügen und alles zusammen etwa 1 Minute lang kochen.
  3. Die Sauce über die Filets geben und die Filetsteaks mit Trüffelsauce servieren.

Tipp:

Zu den Filetsteaks mit Trüffelsauce passen zum Beispiel besonders gut Tagliatelle.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 2 Stk. Schalotten
  • 4 Stk. Rinderfilet
  • 1/2 Tasse(n) Madeira
  • 4 EL Armagnac
  • 250 ml Rinderfond
  • 2 Stk. Trüffel (mit Jus)