Frischkäse-Soße
Zubereitung:
- Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter knusprig anbraten. Gewürfelte Zwiebel und mindestens zwei durchgepresste Knoblauchzehen hinzufügen, andünsten. Austernpilze putzen, kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und Weißwein dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. 5 min gardünsten. Schnittlauch in Rollen schneiden und darüber streuen.
- Passt zu Penne oder evtl. Cappelletti.
- Jede Einheit muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule begnügen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 75 g Frühstücksspeck
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Austernpilze
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 40 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Bund Schnittlauch