Im Kochbuch speichern Print

Obstsalat

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat das Obst reinigen, würfeln und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Für die Marinade Zimt, Schlagobers und Crème fraîche, Vanillin-Zucker und Eierlikör durchrühren und über den Obstsalat gießen.

Tipp:

Wer möchte kann den Obstsalat noch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Äpfel
  • 2 Birnen
  • 2 Nektarinen
  • 2 Bananen
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 ml Crème fraîche
  • 1 Vanillezucker
  • 1 EL Eierlikör
  • 1 Msp. Zimt
  • Zitrone (Saft)