Rahmgeschnetzeltes
Zubereitung:
- Schnitzel kleinwürfelig schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in der Bratpfanne braun anbraten, herzhaft würzen. Champignons putzen und vierteln. Anschliessend zu den Schnitzeln Form und mitdünsten.
- Mit dem Schlagobers löschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher) Maizena andicken.
- Den Camenbert in Scheibchen schneiden.
- Das Fleisch in eine Gratinform Form und mit dem Camenbert belegen und bei 200 °C circa 10-15 Min. überbacken.
- Dazu passt Butterreis und grüner Blattsalat.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Schnitzel
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons (vielleicht aus der Dose)
- 1 Becher Schlagobers
- Maizena (zum Andicken)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 200 g Camenbert