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Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art

Rama

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art Haferflocken und Apfelsaft verrühren, 10 Minuten quellen lassen und kernige Haferflocken dabei 1 - 2 mal umrühren.
    Inzwischen Cremefine mit dem elektrischen Handrührgerät steif schlagen.
  2. Äpfel vierteln, entkernen, schälen und grob reiben. Geriebenen Apfel und Honig unter die Haferflocken mischen. Cremefine unterheben und das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art genießen.

Tipp:

Mit zarten Haferflocken wird das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art besonders cremig. Das Müsli hält sich im Kühlschrank 1 - 2 Tage. Wird es dabei zu fest, kann es mit etwas Milch oder Wasser wieder cremig gerührt werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

Müsli nach Bircher Art

  • 250 g Haferflocken
  • 300 ml Apfelsaft
  • 250 ml Rama Cremefine zum Schlagen
  • 2 Äpfel
  • 1 EL Honig

Leckere Ergänzung

  • Obst (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren)
  • Nüsse
  • Rosinen