Rama
Zubereitung:
- Für die Rumfort-Pfanne Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Festeres Gemüse wie Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und 2 - 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Fleisch in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffeln, Gemüse und Wurst in der Reihenfolge der Festigkeit nacheinander in die Pfanne geben und jeweils 1 - 2 Minuten mitbraten. Mit Cremefine ablöschen. Tomatenmark oder Ketchup unterrühren und die Soße 2 - 3 Minuten köcheln lassen, bis sie cremig eindickt. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Als Beilage schmecken Reis oder Brot.
Tipp:
Statt mit Ketchup kann die Rumfort-Pfanne auch mit Senf oder Curry abgeschmeckt werden.