Im Kochbuch speichern Print

Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat

Zubereitung:

  1. Für das Eis mit Bohnensauce und Fruchtsalat die Bohnenpaste mit Zuckersirup vermischen. In ein Weinglas zuerst etwas Eisschnee füllen. Darauf einen kleinen Schöpflöffel Bohnenpaste geben und einen Esslöffel Obstsalat darauf anrichten. Mit Amaretto-Kirschen garnieren und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Korea

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Handvoll Eischnee (oder Crushed Ice)
  • Bohnenpaste (rot)
  • 250 ml Zuckersirup
  • 3 EL Amaretto-Kirschen (zum Garnieren)

Für den Fruchtsalat

  • Obst
  • Zitronensaft
  • Zucker