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Jack's süß-scharfe Partynüsse

Zubereitung:

  1. Für Jack's süß-scharfe Partynüsse heizen Sie den Backofen auf 150°C vor. Geben Sie außer den Pekannüssen alle Zutaten in einen
    großen Topf, bringen alles bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen und lassen das
    Ganze 3 Minuten auf der Platte. Dann die Pekannüsse der heißen Masse hinzufügen und vorsichtig
    schwenken, um sie gut zu überziehen. Breiten Sie die Nüsse in einer Schicht auf einem Backblech oder
    in einer Pfanne aus und backen Sie diese für 30 Minuten unter gelegentlichem Wenden, bis sie
    knusprig sind.Jack's süß-scharfe Partynüsse in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Tipp:

Auch ein guter Cocktail kann ein paar aromatische Nüsse vertragen, um die Happy Hour
abzurunden. Diese Party-Pekannüsse haben von allem Guten etwas - sie sind salzig, süß, pikant
und scharf. Am besten, Sie haben immer ein, zwei Päckchen in der Tiefkühltruhe parat, falls
unerwartete Gäste vorbeikommen, Sie ein Mitbringsel brauchen oder sich einfach
zwischendurch eine Handvoll schnappen möchten. Von diesem Rezept können Sie sicher die
doppelte Menge vertragen!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • ¼ Becher Butter
  • 3 EL Zucker
  • ¼ Becher Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
  • 2 EL Hot Pepper Sauce (oder nach Geschmack)
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 4 Becher Pecannüsse (halbiert, ca. 1/2 kg)