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Mohnkipferl

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Für die Mohnkipferl alles zum Teig zusammenkneten und in Folie eingehüllt kühl stellen (bis 12 Stunden).
  2. Kleine Kipferl formen, auf ein Blech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad 9-10 Minuten mit Heißluft backen.
  3. Die Mohnkipferl herausnehmen und noch heiß mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Anstatt die Kipferl mit Staubzucker zu bestreuen, können Sie die Mohnkipferl auch mit Schokoladeglasur überziehen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Weizenmehl
  • 110 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 70 g Mohn (möglichst weißer)