Im Kochbuch speichern Print

Vanillecreme mit Fruchtcocktail

kassandra306

Zubereitung:

  1. Kiwis uns Banane von der Schale befreien. Kiwis in Längsrichtung halbieren. Beides in Scheibchen schneiden. Die Erdbeeren abspülen, reinigen und halbieren bzw. Vierteln. Vanillejoghurt und Topfen durchrühren. Zur Hälfte in hohe Dessertgläser befüllen. Früchte darauf gleichmäßig verteilen, übrige Krem daraufgeben und mit dem Müsli überstreuen.
  2. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Kiwi
  • 2 Bananen
  • 250 g Erdbeeren
  • 500 g Vanillejoghurt
  • 250 g Topfen (mager)
  • 120 g Knuspermüsli