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Gebratenes Huhn mit Senf-Specksauce und Nudeln

MJP

Zubereitung:

  1. Für das Gebratene Huhn mit Senf-Specksauce die Hühnerbrüste zuputzen, würzen und in den Combi-Dämpfer geben. Garen Sie das Huhn solange, bis es mindestens eine Kerntemerpatur von 80 Grad hat.
  2. Zeitgleich die Nudeln bissfest kochen und zur Seite stellen.
  3. Für die Sauce Speck anbraten, Senf dazugeben und mit Wasser aufgießen. Würzen und kochen lassen. Vor dem Servieren den Schlagobers in die Sauce einkochen.
  4. Wenn das Huhn fertig ist, mit den Nudeln und der Sauce anrichten.

Tipp:

Wenn man keinen Combi-Dämfer hat kann man das Huhn ganz normal in der Pfanne abbraten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2-3 Stk. Hühnerbrustfilet
  • 2 EL Speckwürfel
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Öl
  • Nudeln
  • 100 ml Schlagobers