Im Kochbuch speichern Print

Karibische Barbecue Chicken Wings

Zubereitung:

  1. Für die Karibischen Barbecue Chicken Wings die Hühnerflügel mit den angegebenen Zutaten marinieren und eine Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit für die Barbecue Sauce alle angegebenen Zutaten fein hacken.
  2. Die marinierten Barbecue Chicken Wings in eine ofenfeste Form geben und mit der Barbecue Sauce übergießen.
    Bei 190°C 30 Minuten im Backrohr backen.

Tipp:

Zu diesen Karibischen Barbecue Chicken Wings passt z.B. ein Maccaroni Pie. Beide Rezepte hat uns freundlicher Weise Mona aus Barbados zur Verfügung gestellt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 Hühnerflügerl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • ¼ Chili (rot, entkernt und gehackt)
  • Worcestersauce
  • 1 EL Öl

Für die Barbecue Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Scheibe(n) Ingwer
  • 400 ml Tomatenketchup
  • 60 ml Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 TL Tamarindensauce
  • 1 TL Senf
  • ¼ Chili
  • 60 ml Rum
  • Salz