Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Ja! Natürlich Beiried (gut gelagert)
- 1 Bund Ja! Natürlich Petersilie (klein)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Ja! Natürlich Olivenöl (zum Braten)
- Spagat (zum Binden)
- 300 g Ja! Natürlich Kräuterseitlinge
- 1 Bund Jungzwiebeln
- 3 Stk. Ja! Natürlich Schalotten
- 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
- 100 g Ja! Natürlich Maisgrieß (Polenta)
- 200 ml Wasser
- 100 ml Blutorangensaft
- 2 Stk. Ja! Natürlich Blutorangen
- 2 EL Ja! Natürlich Butter