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Hecht Mit Küchenkräuter-Hollandaise

Zubereitung:

  1. Fisch abspülen, abtrocknen und in Portionsstücke teilen. Säuern. Wasser, Essig und Fischgewürz zum Kochen bringen. Fisch dazugeben, ungefähr
  2. 12 min ziehen. Eidotter, 3 TL Fischsud, Wein und Senf im
  3. warmen Wasserbad etwa 5 Min. cremig schlagen. Flüssige Butter gemächlich unterziehen. Estragon hinzufügen, nachwürzen. Zum Fisch anbieten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
  4. Dazu: Erbsen-Karotten-Gemüse.
  5. * aus "Für Sie" 26/92
  6. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Küchenfertiger Hecht (ca. 1kg)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Fischgewürz

Für die Hollandaise

  • 4 Eidotter
  • 1 EL Weißwein
  • 0.5 TL Senf
  • 175 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Estragon
  • 1 EL Zitrone