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Hot Pepper Sauce - selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Für die selbstgemachte Hot Pepper Sauce die Chils waschen, aufschneiden und die roten Kerne entferne. Achtung: diese sind sehr scharf. Reiben Sie sich danach nicht die Augen! Die Chilis klein hacken.

    Das Olivenöl mit Salz, Limettensaft und den Chilis vermischen.
  2. Knoblauch und Zwiebel fein hacken ebenfalls beifügen. Scharfen Senf einmengen und mit einem Schuss Essig abschmecken.

Tipp:

Diese Hot Pepper Sauce homemade hat uns Mona aus Barbados zur Verfügung gestellt - danke dafür und feurige Grüße in die Karibik!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Stk. Chili (rot)
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 TL Limettensaft
  • Salz
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Senf (scharf)