Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Joghurt

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Bananen-Joghurt die geschälte Banane im Mixer pürieren. Danach die gehackten Mandeln, die Eiswürfel und den Trinkjoghurt dazugeben und alles zusammen wiederholt gut durchrühren.
  2. Mit Zucker nach Belieben nachsüßen.

Tipp:

Verwenden Sie für das Bananen-Joghurt ein cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis! Je reifer die Banane, desto weniger zusätzlichen Zucker oder andere Süßungsmittel benötigen Sie.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Trinkjoghurt
  • 4 TL Mandeln (gehackt)
  • Zucker
  • 1 Stk. Banane (sehr reif)
  • 4 Stk. Eiswürfel