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Kräuterschnitzel

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Kräuterschnitzel das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen.
  2. Die Eier aufschlagen und reichlich gehackte Petersilie, Majoran, Thymian und Kümmel hineingeben und alles gut verrühren.
  3. Das bemehlte Fleisch gut durch die Eier-Kräuter-Masse ziehen und in heißem Öl backen.
  4. Die Kräuterschnitzel herausnehmen, abtropfen lassen und heiß servieren.

Tipp:

Für das Kräuterschnitzel Rezept kann natürlich auch Schweine-, Puten- oder Hühnerfleisch verwenet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel
  • 3 Stk. Eier
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlen)
  • Salz