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Rostbraten

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für den Rostbraten das Fleisch klopfen und einschneiden. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Öl oder Schmalz kurz anbraten und wieder herausnehmen.
  2. Im Bratrückstand die klein gewürfelten Zwiebeln, Gurkerl, Paprika und Pfefferoni anschwitzen. Dann Senf und Obers einrühren und den Paprika untermengen. Mit 1 l Wasser aufgießen.
  3. Den Rostbraten hineinlegen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Rostbraten
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • 2 Stk. Pfefferoni
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Obers
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)