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Faschierte Knöderl

Svenja98 - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die faschierten Knöderl vermengen und zu kleinen Knödeln formen. Fett erhitzen, die Knöderl in etwas Mehl wälzen und rundherum anbraten.
  2. Herausnehmen und im Bratenrückstand etwas Mehl anrösten. Tomatenmark und etwas Paprika hinzugeben, nach Geschmack würzen und mit etwas Knorr Bouillon Pur aufgießen.
  3. Die Knöderl einlegen und ein paar Minuten köcheln lassen bis die Sauce sämig ist. Die faschierten Knöderl vorsichtig herausheben, mit der Sauce anrichten und warm servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Portion(en) Knorr Bouillon Pur (in 500 ml Wasser aufgelöst)
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 Eier
  • 1 Semmel (eingeweicht, ausgedrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 2 TL Mehl
  • 2 EL Tomatenmark (bis 3 EL, aus der Tube)