Lauri Patterson - istockphoto.com
Zubereitung:
- Für den faschierten Braten Petersilie und Paprika in Öl leicht anrösten lassen, das Faschierte zugeben und gut durchbraten lassen. Alle anderen Zutaten zugeben und gut durchrühren.
- Die Masse anschließend in eine gefettete Auflaufform geben und abkühlen lassen.
- Den faschierten Braten bei 200° ca. 45 Minuten im Rohr backen lassen. Nach Ende der Backzeit den faschierten Braten aus dem Rohr nehmen, portionieren und heiß servieren.
- Besonders gut passt Erdäpfelpüree und Erbsen zum Faschierten Braten.
Tipp:
Dieses faschierte Braten Rezept kann auch kalt serviert werden. Dazu einfach nach dem Backen abkühlen lassen, durchrühren und servieren.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Region: Österreich
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Faschiertes
- 100 g Schinken
- 100 g Zunge (gekocht)
- 2 Stk. Essiggurkerl
- 1 Stk. Paprika (rot)
- Petersilie (gehackt)
- Öl
- 1 Stk. Eier
- 1 Dose(n) Mais
- 1 EL Worcestersauce
- Salz
- 1 EL Stärkemehl
- 1 TL Paprikapulver
- Kräutersalz (nach Belieben)
- 1 Stk. Semmel (eingeweicht, nach Belieben)